Manufacturer Image
IKALTO FAMILY CELLAR
Durchführung kommerzieller Aktivitäten seit: Produziert Markenwein seit 2017, Weinherstellung seit 1995 Jährliche Produktionsmenge: 3000 Flaschen Saperavi, 3000 Flaschen Rkatsiteli Regionen: Kachetien, Ikalto-Mikrozone Anzahl und Liste der Weinsorten: 2 Sorten: Rkatsiteli Kvevri (Rkatsiteli - 70%; Kisi - 15%; Mtsvane - 15%), Saperavi Über IKALTO FAMILY CELLAR: In unserem Familienweinkeller wird seit vielen Jahrzehnten Wein hergestellt. Diese Tradition wurde von unseren Vorfahren an uns weitergegeben. Die Einzigartigkeit unseres Weins liegt darin, dass wir die jahrhundertealte Technologie der Weinherstellung bewahren. Die Kvevri-Weinproduktion erfordert viel Erfahrung und harte Arbeit. Wir halten uns während des gesamten Produktionszyklus an biologische und ökologische Standards. Unser Ziel ist es, Ihnen den authentischen Geschmack der kachetischen endemischen Rebsorten zu bieten. Der Wein wird aus der Ernte unserer eigenen Weinberge hergestellt und in einem internen Keller bei speziell ausgewählter Temperatur gelagert. Vom Veredeln der Reben bis zum Abfüllen achten wir darauf, Ihnen natürlichen und wertvollen Wein zu liefern. Meinung von IKALTO FAMILY CELLAR zu GCWine: GCWine und Blockchain sind für uns neue und interessante Themen. Ushangi Matiashvili, der Gründer des Unternehmens, hilft uns Winzern dabei, das Bewusstsein für Blockchain zu schärfen. Informationen über dieses Feld waren früher möglicherweise unklar, doch heute sind sie Realität und bieten großartige Perspektiven für die zukünftige Entwicklung.